世界不會這樣便末落的


世界不會這樣便末落的
你的未了情與事還要待理
你的罪和孽還要待償還
你被取消的旅程還要待退款
你跌了的股值還要待回彈
你排山倒海的工作還要待完成

世界不會這樣便末落的
你的未了情與事只待放下
你的罪和孽只待放執
你被取消的旅程只不過放棄
你跌了股值只待放出
你排山倒海的工作只要努力便快放工

世界不會這樣便末落的
方芳將會當童軍
悠悠將會愛跳舞
我將會寫得更好
我們將會健康並天天滿懷希望

世界不會這樣便末落的
你也試試正念
看自己

4 thoughts on “世界不會這樣便末落的

  1. 這方面我很「冷血」的,讀新聞後難過一會,又繼續努力經營自己的世界。因為只有自己的小世界才是最真實。也不理甚麼世界末日不末日,因為即使沒有地震海嘯生命也可能隨時終結。

  2. 這個道理我懂。要有信心。而且在受苦的﹐不是我們﹐我們沒資格垂頭喪氣。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s